Très largement inspiré de la recette trouvée sur le blog de Clea, j'ai fait quelques modifications, surtout par rapport à mon alimentation avec peu de gluten.
Cookies à la noisette
Ingrédients :
60 g de purée de noisette
50 g de sucre roux
1 oeuf
75 g de farine de petit épeautre
50 g de lait végétal épeautre, riz, noisette
50 g de flocon de petit épeautre
30 g de pépites de chocolat
3 g de poudre à lever
Mélanger la purée de noisettes avec le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine, la poudre à lever et le lait puis mélanger. Incorporer les flocons et les pépites de chocolat puis mélanger à nouveau.
Poser du papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer des boules de pâte sur le papier et les aplatir légèrement à la main. Bien les espacer pour ne pas que les cookies se touchent à la cuisson. Faire cuire 10 minutes au four à 180 °.
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