Cette box mets, à chaque fois un chef cuisinier à l'honneur et prépare des fiches recettes pour exploiter au mieux les produits envoyés. Ce mois-ci il s'agissait d'Isabelle losada de Armas, chef du restaurant Intuitions à Paris.
Des produits trés intéressants au programme. Nous avons ainsi pu découvrir :
- du colorant rose guimauve, idéal pour mes macarons et ça tombe bien c'est une couleur que je n'avais pas.
- du miel épicé, je devrais tester dans une recette de pain d'épice d'ici peu de temps.
- du sucre pétillant à la framboise, là j'avoue c'est super original mais je ne sais pas encore ce que je vais en faire.
- du confit à la rose, magnifique pot de confiture ou l'on voit les pétales en transparence. Je garde pour les petits déjeuners hivernaux, lorsque le printemps me paraîtra bien loin.
- une terrine au grenache et à l'ail rose.
- du chocolat belge aux baies roses, absolument délicieux, la pointe de baies roses donnant à l'ensemble un gout exceptionnel.
Au final des produits de qualité pour une box toute en douceur. Seul bémol, le chocolat envoyé pendant les grosses chaleurs du mois d’août...
Le genre de boîboite qui plairait à mes enfants ! bises et bon appétit
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
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